Если вы хотите узнать сильны ли ваши чувства, то пройдитесь по лабиринту любви. Их 2.ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО.Первый лабиринт: С одной стороны лабиринта входит лев, а с другой-львица. Если вы смогли встретиться, значит ваша любовь сильна, как слон. Если не нашли, то сами понимаете, вы не одна/один у него/нее.(из этого лабиринта всегда можно выбраться назад.) Второй лабиринт: Вы входите вместе и просто бродите по лабиринту. Там очень много сюрпризов! Например: выход на водопад, выход на поляну со звездным небом, на обрыв, откуда видны все земли прайдов, и это так красиво.
Лабиринтики
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-05-29 08:35:49
Бтитани плакала. Ты был с Киарой! А мне это не показалось?
Поделиться32009-05-31 10:53:04
Кову медленно прошёл в нутрь,но оказался с другой строны от любимой для него львицы...Ты там?Британи?Я хотел тебе сказать! - он спокойно продвигался по лабиринту...Ты мне очень...! - он приближался...Нравишься! - лев побежал вперёд и пришёл к возлюбленной...Ну привет...! - Кову весело запрыгал,но потом плюхнулся на землю...
Поделиться42009-06-03 12:10:51
Она села рядом и улыбнулась.
-Ладно тема закрыта!-она прыгнула на него и они покатились по лабиринтикам.После того как они успокоились,она сказала-Я люблю тебя............-Британи присела,но поскольку она была полна энергии,вдруг вскочила и набросилась(шутливо)на Кову. Они устали и присели отдохнуть.
-Слушай.........А нам не пора про детей подумать....?-она замолчала и улыбаясь смотрела на Кову.
Поделиться52009-06-04 08:52:15
...Ну я в общемто думал о детях,можно конечно,но...Хотя какие могут быть но?Мне требуется наследник!Кову весело вскочил и побежал в кусты,где начиналось путешествие вниз на листочке...
---->>Вниз на листочке...
Поделиться62009-06-04 09:17:21
Британи весело побежала следом.